Нельзя остаться уходя

Нельзя остаться уходя,
Но можно уходя остаться,
Над безысходностью подняться,
По льду по тонкому скользя,
Забыв - простить,
Простив - поверить,
И устоять среди ветров,
Понять ошибки и потери,
Не запираясь на засов,
Увидеть свет средь тёмной ночи,
Зажечь свой факел от звезды
И к сердцу пламя поднести,
Чтоб к счастью путь найти короче...


Рецензии