Пепел наших фотографий
Растрепает.
Пламя,словно крематорий на руках.
Смятый прах- комком меж простынями.
Ляжет сединою на висках.
Ляжет сединою на губах.
Венах,нервах,даже волосах.
Я хочу взлететь на Колеснице,
Тщетность побеждая на весах.
18.02.10
Свидетельство о публикации №110021900023