Зима

Зима - она морозит душу, и забываем обо всем,
Укутав в шарф себя потуже, из прошлого записки ждем.

Уже не вспомнить то, что было еще каких-то пару лет...
Что-то защелкнулось, застыло, и ничего на сердце нет.

И не проходит этот насморк, хоть ты лечи его хоть нет.
Эх. Улететь бы в Страсбург...Хотя и там бывает снег.

Конечно, ничего плохого. Зима - отличная пора,
Вот только эти свитры снова... Скорей бы лето и жара...

Когда-то кровь в сердцах кипела и были жесткими слова
Когда-то мысль и сразу дело...Жаль, не хватало мастерства...

Ну а теперь сто раз подумав? ты не решаешься опять.
Хотя и руки знают дело... Но время не воротишь вспять.


Рецензии