Другу

моя реальность - бесполезность дел
моя реальность мне навязана из вне
система ценностей воспитанных судьбой
тех кто меня не выбирал, кто я такой

моя реальность - это три меня
счастливый, трезвый, пьяная свинья
моя реальность - сомневаться в мыслях
моя реальность - верить в радость глаз

моя реальность закипает быстро
когда мой друг ведёт себя как
когда и если вдруг меня обманут
я вынесу и преподам урок

не сомневайся, друг, я ровный паря
"не променяю пацана я на ****ы кусок"

просто хочу чтоб было хорошо всем людям
караю зло и тупость всех без исключенья
ведь зло оно не от ума большого,
а от неведения и затменья...


Рецензии