мечты...

мне так жаль, что я не волшебник,
но чудес то, от жизни хочется...
вот возьму и начну в понедельник,
колдовать и творить пророчества.
превращусь для начала в мачо,
всегда брит и одет прилично,
вместо воблы, я ем карпаччо,
много дам, значит всё отлично.
заварю приворотного зелья,
колдовство - не простая штука,
как иначе достичь веселья,
ну не знает пока наука.
станут дамы крылатыми феями,
захотят порочной услады,
их партнеров я сделаю геями,
не прося никакой награды.
буду бегать с утра по пляжу,
брошу пить и ругаться матом,
я ж волшебник и всё улажу,
а коль нет - позвоню адвокату.
...а сегодня ,лишь только вторник,
впереди еще вся неделя,
я неважный герой-любовник,
всё мечтаю привстать с похмелья.


Рецензии