342 Нас чаще надо поливать...

Ты не печалься и не жди,
Что день придет,пройдут дожди.
С рассвета солнышко взойдет,
Наш город встанет и вздохнет.

На Западе теперь живем вдали.
Седая Балтика нам шлет дожди,
Чтоб город в чистоте держать,
Нас чаще надо поливать.

И поливает дождь нас вдоль и ширь,
Да так, что горожане говорят,
Не город ты, а мочевой пузырь-
Наш славный и родной Калининград.


           !9.05.1995


Рецензии