Люби, мой милый друг

Люби, мой милый друг, и ею будь любим.
Я вижу, ты влюблён не понарошку.
К её ты сердцу проложил дорожку –
Да будет ваш союз необратим.

Люби, мой милый друг, пусть дожил до седин
Душа весь мир вобрать в себя готова,
Твои глаза опять лучатся снова,
Впитав любви чудесный эликсир.

Люби, мой милый друг, хоть ноша не легка,
Я это чувство подзабыл немного,
Пусть скатертью расстелется дорога...
А я вам вслед  завидую слегка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.