К победе...
А на удачу подарили медальон,
И службу отслужил Отец святейший,
Не заставляя нарушать закон.
Я обращаюсь к собеседнику, милейший,
И слову каждому внимает он,
Расхожий тезис – победит сильнейший,
В Ванкувере развеял биатлон.
Стартуют гонщики в шорт-треке кучей;
И судьи, и природа против нас,
Над стрельбищем опять сгустились тучи;
Надеясь на хоккей, на точный пас,
Молюсь я за Везение, чтоб Случай
От поражения команду спас.
19.02.10
Свидетельство о публикации №110021902208
получил только серебро, и случай не спас от поражения.
Зато сонет хорош! Вы победили!
Морозова Нина 19.02.2010 10:52 Заявить о нарушении