Слова как отражение неучастия

Слова как  отражение неучастия,
Они лишь зеркало мгновенья, не  любви.
В победном марше лишь подобострастие,
А истина валяется в пыли.

Нельзя уйти от глаз, что словно иглы
Вонзились  карой и наградой   грез,
О, Господи, дай солнца  им и силы
Чтоб свет  плескался в юбках белых роз.



(сборник «Март»)


Рецензии