Старый снимок... 2010

Андрею Афанасьеву

Глазами взрослого ребенка
На жизнь армейскую взирал,
Пытался выходить совенка
И на скорлупке вырезал…

Ходил, как все, зимой и летом
На построенья на плацу.
Был случай – грохнул табуретом
Поверх пилотки подлецу…

Кирзой печатал аты – баты,
На вышке втихаря курил.
И очень сильно рефераты
Работ вождя он не любил…

Чифирь из треснутой пиалы
С конфеткой смаковал тайком.
И девушки инициалы
Все филигранил надфильком…

Мы нашей службы некороткой
В каптерке подвели конец,
Как водится, московской водкой,
Да под соленый огурец…

На снимках армия осталась:
К нам, молодым, туда нельзя.
Давно скорлупка поломалась.
И мы – так вышло – не друзья…


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ И ВЫХОДОМ ПЕРВОГО АЛЬМАНА
ХА!!! МОЛОДЕЦ!!! ВАША

Светлана Лала   24.02.2010 00:08     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо огромное! Очень приятно - просто нет слов...

С теплом,

Юрий

Юрий Мышонков   26.02.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.