Ах ты, осень, лета отрава!
На иссохших от страсти губах.
Как мне нравилось петь "Аллилуйя!"
Как ты медом и яблоком пах!
Так бывает, а чаще лишь снится:
Улетает душа в облака,
как та маленькая синица
с овощного сорвавшись лотка.
И ни реки уже, ни дубравы
Не вмещают размаха крыла.
Ах ты осень, лета отрава,
Уже в зиму мосты навела...
Свидетельство о публикации №110021900215
Листопадом похмелись
Погуляй душой на славу
И к печалям возвратись.)
Григорий Фёдоров 14.11.2010 16:21 Заявить о нарушении