Вечернее

Луна бесстыдно раздвигает ноги,
Февральской наслаждаясь мглой,
На вязкой гуще звезд гадая,
А долго ли ей быть еще луной...

Дорогой к лету ночи убывают.
Закаты приспуская до земли,
Зима не верит... верит в близость мая,
В июльским вереском цветущие холмы.

Я жду тебя, рассвета и июля!
Я верю в счастье зорь и тишины.
Лицо подставив снегу, снег целуя,
Впервые радуюсь зачатию весны.


Рецензии