Ну вот, я снова одинок

Ну вот, я снова одинок,
Я знаю, что-то не хватает.
Не слышно сотовый звонок,
Душа от боли умирает.

Возможно, снова его ждёшь,
Днём и ночью в это веришь.
Меня, конечно, ты не ждёшь,
Зачем? Я далеко, и не измеришь.

Может скоро ты поймёшь,
Что вернуть меня не сложно.
Может способ ты найдёшь,
Но боль загладить не возможно.

Не могу забыть я эту ночь,
Ваши ласки, стоны, восклицанья.
Меня бросает часто в дрожь,
Что есть на свете дни рожденья.

Я очень сильный человек,
Я очень одинок на свете.
И чтобы выжить в этот век,
Я забуду о любимом человеке.


Мой друг, зачем так поступил?
Зачем разрушил моё счастье?
Тебя, конечно, я простил,
Что делать мне, от этого не легче.

Как дальше жить, кого любить?
Во что мне верить не боясь,
Что вновь получиться убить,
Мою любовь, нисколько не таясь…


Рецензии
Интересные стихи. В них ваша душа.
Творческого вам вдохновения и всех благ!

Наталья Вечерская   21.02.2010 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! И Вам всех благ и творческих удач!!!!

Александр Катран   22.02.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.