Владису другу

               

Я поздно осознал, что нужно было мне,
Как поступить когда один во тьме.
Я счастлив, что нашёл тебя,
С тобой дружить готов всегда.

Сломалась тень, и вспыхнул свет,
Ушёл из жизни грустный человек.
Пусть рухнет небо на меня,
Я счастлив, это жизнь моя.


Довольно издеваться просто над собой,
Пусть знают все, я не голубой.
Плевать хотел назло чертям,
Решать за нас не им, а нам.

Конечно, рухнула моя семья,
Но в этом виноват не он, а я.
Я грешен перед сыном навсегда,
Но будет время, он поймёт меня.

Судьбе я буду ухмыляться иногда,
А друг мой будет рядом навсегда.
Нет холода в душе навечно,
Верю ли в судьбу? Конечно!!!


Рецензии