Ты ничего не понял

Ты ничего не понял.
А в танце что поймешь?
Ты только бровь приподнял,
Вот карандаш берешь…

Набрасываешь фразы-
«Какой-то огород»,
Парад-алле и плазма…
Сомнение, вперед!

Давай побольше перцу,
Чеснок не позабудь,
Еще возьми туману,
Чтоб приголубить суть.

И будем так кружиться
Вокруг своей оси,
А снег летит, ложится,
Проси ты  не проси…

Сказали «да», а может
Все ж значит это «нет»?
И слово  «нет» тревожит -
Противник всех побед.

А суть смеется рядом,
Она смешна ,проста,
Но мы сильны парадом,
А до любви – верста.



(сборник «Тебе»)


Рецензии