моя Любовь

       
                ~*~*~*~

Капля пота скатится по тело моему..
И опять.. сильнее всех, тебя к себе прижму..
Чтоб вкусить твой запах и твой вкус..
Чтоб почувствовать тепло всё тех же губ..
Чтоб увидеть глубину твоих очей..
Чтобы снова полюбить поток.. твоих неистовых речей..
Чтобы просто полюбить тебя Всего..
И сберечь на веки то -
Что было Богом нам с тобой дано..
         
               
             
             10 января 2009г.

                ~*~*~*~


Рецензии