Любовь - твое призвание
Мне есть о чем сказать,
Поведение твое манерное,
Порой не знаешь, что от тебя ждать.
Руки холеные, холодный взгляд,
Небрежно трогаешь свою грудь,
Любить такую много лет подряд
И ты не навеваешь грусть.
Сумеешь себя так подать,
Как в первый раз и первое свидание
И глаз от тебя не оторвать,
Любовь - твое призвание.
И на слова всегда скупа,
Предпочитаешь мне ласки подарить,
Ты Шахерезада любви - раба
И мне суждено век тебя любить.
Свидетельство о публикации №110021902124
Творческого вдохновения!
Озорница Круглолица 20.02.2010 13:24 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 21.02.2010 09:24 Заявить о нарушении