Сквозь тучи ночные вижу луну
Сидя в кровати давно я не сплю.
В груди одинокий сердца стук,
Так тихо, тревожно, что давит на слух.
На память приходит прошедшая жизнь,
Как книги старой перевернув лист.
Я вспоминаю часто о тебе,
О нашей жизни в этой суете.
Люблю сидеть бесшумно в темноте,
Быть может одиноко и луне?
Все чувства о любви я сохранил,
Но ничего я для себя не изменил.
Замкнулся круг искусственной любви,
И мы совсем и навсегда одни.
Но с сыном тебе некогда скучать,
Лишь иногда ты будешь вспоминать.
Быть может обо мне, о той поре,
Когда нам было хорошо везде.
Ты не жалей о том что я исчез,
Я просто понял – Бог на свете есть!
Свидетельство о публикации №110021902086