Завернувшись в одеяло
Его у нас и так ничтожно мало.
Немым укором – смятая кровать.
Я каюсь!
…завернувшись в одеяло.
Давай не будем! Просто помолчи…
Дай осознать, зачем ты снова рядом.
Как свет от догорающей свечи,
Любовь…
…случайно названная адом.
И безразлично, кто я и кто ты,
Когда сильнее близости – мученье…
Осколки еле сбывшейся мечты…
И похоть…
…оплетённая влеченьем.
19 фев. 10 г.
Свидетельство о публикации №110021902061
Дмитрий Васильцов 18.02.2012 12:43 Заявить о нарушении