С великими рядом
Опять восточный ветер в поле веет,
Сметая снежный прах с земли.
«Опять серебряные змеи
Через сугробы поползли».
Но скоро грязь, дожди и слякоть.
«Февраль. Достать чернил и плакать».
Писать печальные стихи.
Быть может, ветра дуновенье,
Разбудит вновь в душе мечты.
«Я помню чудное мгновенье.
Передо мной явилась ты».
Легко писать стихи, как квакать,
Коль в сердце вдохновенья нету.
Стихов написанных – соавтор.
Мои соавторы – поэты.
Свидетельство о публикации №110021902038