В СНЫ, КАК В ОМУТ...

В сны, как в омут я бросаюсь,
В снах живу, о них пишу.
В снах к любви я прикасаюсь,
Одним воздухом дышу...

Что случилось? Я не знаю.
Сердце рвётся из груди.
Этот миг- я проклинаю!
Крикнув в тишину:"Прости!"

Знаю, глупо всё конечно,
А в ответ я слышу... стук.
Так стучит моё сердечко,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Я хотела быть счастливой,
Я любила, я ждала.
Одним воздухом дышала,
А теперь опять одна.

Я искать тебя не стану,
Ты всего лишь, только сон.
Ждать звонка, я перестану,
Притворюсь, что ты - не ОН.


Рецензии