Моим речам, пойми, внимая...

Моим речам,пойми, внимая,
Что впредь ты больше не моя.
Из рук я руку вынимая
Шепчу: «Твоя любовь – не я…»

И отдавая на рассвете
Тебе мой ломтик бытия,
Я нацарапал на портрете:
«Прости! Твоя любовь – не я!»

И даже если вновь мы будем
Сшивать неровные края
Напомню, если ты забудешь:
«Оставь… Твоя любовь – не я.»

Моя любовь тебе не светит.
Автоответчик, как змея,
Шипя помехами, ответит:
«Забудь. Твоя любовь не я.»

И будет день благословенным,
Когда, забыв свои мечты,
Ты бросишь в сторону с презреньем:
"Ты прав - моя любовь не ты!"


Рецензии
"... ломтик бытия,"
"Сшивать неровные края" -
- в бюро находок автора.
Настоящая поэзия.
Так держать!

Антанд   06.03.2010 09:54     Заявить о нарушении