Возможно не лесть

А я любым тебя приму
И настежь дверь тебе открою,
И на пороге обниму…
…Но я чуть-чуть дороже стою!
Прольют живительный  бальзам
Глаза, горящие с мольбою,
Что хочешь, я за них отдам…
…Но я чуть-чуть дороже стою!

Прощай года сплошные муки
Рукою посланы  святою
Не дал Господь остыть в разлуке!
Ведь я чуть-чуть дороже стою!

Мне слов твоих приятна лесть,
Я забываю ревность злую,
Забыта  молодость и честь,
Дышу тобой, тебя целую…
Наверно я схожу с ума…?
Порывы страстные не скрою…
…Но что решаю все сама -
Так  я чуть-чуть дороже стою!

Прощай года сплошные муки
Рукою посланы святою
Не дал Господь остыть в разлуке!
Ведь я чуть-чуть дороже стою!

И… непокорна никому…
…Иду, ведомая тобою,
И только Богу одному
По праву знать… чего я стою…
Как Ахиллесова пята
В душе любви осталось место…
И вроде та я? И не та?
Жена… любовница… невеста…?

Прощай года сплошные муки
Рукою посланы святою
Не дал Господь остыть в разлуке!
Ведь я чуть-чуть дороже стою!

    на «Лесть» (Татьяна Василиади)


Рецензии
Доброе утро, Серёжа:))))) Непривычно видеть тебя в женской роли. Середина понравилась.

Лена Север   19.02.2010 12:24     Заявить о нарушении
Почему непривычно?Это не первое написанное как бы от женской роли
Середина понравилась потому что у мени в середине сердце а уши вверху
да и то по бокам
Утро доброе...

Сергей Киселёв 2   19.02.2010 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.