Молчаливому Читателю о радости общения
Зачем ты так настойчиво молчишь?
Я знаю - я репейник, а не роза,
И я совсем не соловей, а чиж,
И не страдаю самовосхищеньем,
И сам себя держу невысоко,
Но так свирепо жаждаю общенья,
Как груднички - грудное молоко.
Заходишь ты и вечером, и утром,
И это, право, очень хорошо -
Ты что-то ищешь, ощущаю смутно,
Но хочется узнать, за чем зашёл?
Бывает так - играючи в молчанки,
Под неизвестным именем кружа,
Крадут меня, как на реке Фонтанке
Крадут простого медного чижа.
Ты не таков. Ты скрупулёзно честен.
Всё низкое обходишь стороной.
И я прошу: заходишь - будь любезен,
Оставь визитку строчкою одной.
"Понравилось...Не нравится...Не знаю,
Как оценить...Поправьте тут и тут..."
Какие искры вспыхнут между нами
За драгоценных несколько минут!
Свидетельство о публикации №110021901883
Полиграфф 09.08.2010 01:27 Заявить о нарушении
Семён Кац 09.08.2010 01:33 Заявить о нарушении