Одиночество

Образ жизни – вот что одиночество!
Зто даже диагноз – поверь
И приходит оно, как пророчество!
Не стучится! В открытую дверь!
Эту дверь для неё растворили
Наши беды, разлуки, печаль.
Нас оно за собой поманило
В неизвестную дальнюю даль.
Только тот, кто не хочет смириться,
Может дать ему прочный отпор.
И, как Феникс, опять возродиться,
Одиночеству наперекор.
Одиночество крылья вам свяжет,
Если очень его пожелать,
А за веру, ну просто накажет
И навеки отучит мечтать!


Рецензии