весенняя хандра

Мужчина вкуса капучино,
Изящный терпкий нежный взгляд.
В твоих объятьях все красиво,
И без тебя уже не так.
В мире твоем парит свобода,
Беспечной птицей в облаках.
Ты солнце, я напротив-море,
А бездну покорить нельзя.
И сердце просится на волю,
К тебе, предчувствуя тепло
Но нет, нельзя нам быть с тобою
Наши пути обречены.


Рецензии