Перегорит души огонь

Перегорит души огонь.
И кровь не будет закипать.
Глаза наполнятся тоской.
Всё больше будешь вспоминать.

Когда-то был я молодым.
Тогда не думал ни о чем.
И мне на всё хватало сил.
И сердце билось горячо.

Любил, гулял я, и плясал,
Кутил и водку попивал.
Казалось всё на свете знал.
Вся жизнь осталась моя там.

Дымят угли моей души.
И кровь, как будто холодна.
И вот пишу теперь стихи.
И за окном моим зима.


Рецензии