Просто так...

Подставляя под дождик ладони,
Не находишь минуты присесть.
Сколько надо тебе, чтобы ты понял
Кто ты есть?

И, пока твои ноги несутся,
Ускоряя со временем шаг,
Я решила тебе улыбнуться.
Посто так...


                4.11.09


Рецензии