Ты ничего не Обещал

Ты ничего не обещал,
Я ничего не ожидала..
Ты терпеливо встречи ждал,
Я в одиночестве скучала.
Но встречи не произошло,
Мы почему-то разминулись
А одиночество моё –
Так никому не приглянулось.
Ты счастлив! У тебя семья!
Ты иногда меня встречаешь..
Но… почему мечтаю я….
Что ты мне вдруг пообещаешь…
Нет, не прогулки при луне,
И не заветное свиданье.
Скажи мне тихо: «Не люблю!»
И прекрати мои страданья!


Рецензии