Девчонка-осень

Нахлобучив беретик на рыжую челку
По земле идет осень – смешная девчонка!
Смех её средь осинок разливается звонко,
Ярких глаз синева и луч солнца вдогонку!

Из портфеля торчат разноцветные листья.
Длинный шарф зацепился за ветки осин!
B кружится она с заколдованной кистью,
Целый день ей наигрывает клавесин!

Наплела паутин из серебряных нитей,
Хочет Бабьему Лету все их передать.
Ах, какое шитьё! Только вы посмотрите!
Рукоделье её волшебству лишь под стать!


Рецензии
Замечательно.......
С улыбкой, жду в гости......

Неоновый   19.02.2010 08:58     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я БЫЛА У ВАС В ГОСТЯХ. ПРОЧИТАЛА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. СПАСИБО!

Сехчина Ольга   19.04.2010 03:09   Заявить о нарушении