Друг ты мой собака

А ну ка брошу
пить  курить
и начну медитировать,
Перестану трахаться-
начну мастурбировать.
А за окном ночь проходит
за днём,
Рано меня искать ещё в нём с огнём.
А за окном на люках
центрального отопления,
лёжа на суках
млеет кабель.
Что товарищ ты мой не спишь
а всё в небо глядишь?
Да воешь на подругу луну
знал бы ты псина
какую нагоняешь тоску.


Рецензии