Цветы

Любите нежные цветы!
Они как кладезь вдохновенья.
В них высота души стремленья
К мирам любви и красоты.

Любите нежные цветы!
На них взгляните в миг волненья:
Уйдут из сердца прочь сомненья…
Любите нежные цветы!


Рецензии