Цвета

Умейте различать цвета!
Бесцветны признаки печали.
Цвета откроют вам те дали,
Где не бывали никогда.

Умейте различать цвета!
Они вам могут пригодиться,
Чтоб чашей красоты напиться.
Умейте различать цвета!


Рецензии