Not funny
И прошлых всех событий неизменность..
Уносит мою душу в тот поток....
Который называют-повседневность..
Не выровнять края сердец разбитых...
И изменить не в силах неизбежность...
Лишь только помня то,что незабыто...
Помня то,что называют-нежность...
Не вытянуть туза с колоды к счастью....
И на рулетке жизнь не проиграть...
И сталкиваться с тем ненастьем,
Которое зовется-Наплевать!!!
Свидетельство о публикации №110021900169