К радости

Не нужно горьких слёз.
Не будем больше плакать.
Посредством грустных грёз
Не станем привлекать
Тот мрачный тёмный мир,
Где тлен, тоска и слабость
Ведут свой вечный пир
И заставляют пасть.
Не нужно горьких слёз,
Я призываю радость!
И красоту берёз,
И ощущений сласть!
Пускай тоска сгорит!
Пусть сгинут тлен и слабость!
И в сердце пусть звенит
Любви и счастья власть!


Рецензии