Способ простой то обычная ссора

          (черный юмор)

Вы знаете способ, уменьшить то горе,
Что мы причиняем родным, уходя?...
Он очень простой - то обычная ссора -
Затейте ее перед смертью, друзья.

Без всякой причины и повода, врежьте,
Обидным злословьем, плесните в лицо!
Хотя и была, жизнь, прекрасная вместе,
Но вы отыщите, придумайте зло…

Тогда вы умрете, в упреках взаимных,
Проснется обида, в душе, у родных…
Быстрее затянутся раны, невинных,
Любимых людей, вам, таких, дорогих!


19.02.2010г.


Рецензии