Пусть все сгорает синим пламенем...
Пусть все сгорает синим пламенем.
Пусть все с огнем в бездну уходит,
И на заре пылает ярко!
И пусть на каждом пепелище
Через весну росток пробьется!
Чтоб показать, что смерть - лишь пища
Для жизни будущей в пеленках.
На углях жарких, словно Ад, горячих
Имеются моих ступней следы.
Вся кожа сожжена - ни чуть не жалко!
Все это чувства моей пустоты.
Пусть будут сожжены все стены!
Пусть пепел скроет наше небо!
Все это только лишь на время!
Пока есть вера - будет небо.
Свидетельство о публикации №110021901555