Огонь, Вода, Земля и Что-то
В мистическом хмельном угаре,
Столкнулись жизни поезда,
Расплавились в большом пожаре…
Из лавы в звёздной синеве
В кромешной тьме водоворота
Родились заново, в борьбе,
Огонь, Вода, Земля и Что-то.
Его никак не распознать,
На пустоту Оно похоже.
Выходит в космос полетать
И в бытие уходит позже.
В межгалактической заре
Дыру с воронкой образует,
А сквозь прощелины её
Густой прохладой вечно дует.
Познать её сумеет тот,
Кто ближе к звёздам устремится,
Умрёт, воскреснет, оживёт
И в муках страшных возродится.
Свидетельство о публикации №110021901503
Марина-А2 07.10.2010 13:05 Заявить о нарушении
С уважением, О.В.
Остапенко Василий 09.10.2010 07:28 Заявить о нарушении