Счастливая...

Такая вся заснеженная,нежная,прилежная...
Такая вся послушная,воздушная,но никому не нужная...
Снегом припорошена,им нещадно брошена...
Хочет любить и быть любимой,для него незаменимой...
Она думает,что безумно влюблена,красотой его сражена,
Что ж?Ошибается,..но по привычке ему сладко улыбается...
Радуется даже взглядам,что говорить от том,когда ОН рядом...
Научилась своё слово отстаивать..мечтает дома 'тусы' устраивать...
Когда-то мечтала стать фотографом,раздавать всем автографы....
А сейчас стала ревнивая....живёт ради жизни...СЧАСТЛИВАЯ...


Рецензии
Счастливой быть, о благодать,
И молодой и вдохновенной,
Что может девушка желать,
Любви великой, ОГРОМЕННОЙ.....И.Ю.

Семминсон   26.05.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо...за импровизацию)))

Девушка -Ветер   26.05.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.