расставание

...

ты считаешь меня стервой
я рву нервы, ты не первый.
ты считаешь меня дурой.
без мозгов, зато с фигурой.
ты считаешь меня адом.
не с тобой, но в мыслях рядом.
я считаю тебя прошлым.
не развратным и не пошлым.
я считаю тебя бредом.
выдуманным этим летом.
я считаю тебя морем.
мы в нем плаваем, не тонем.

мы считали очень много,
только шли одной дорогой.
на двоих одно желанье.
расставание....расставание...


Рецензии