Ты
Укромный уголок.
Тебя я так боготворил,
Что справиться не мог.
Я так страдаю без тебя,
Прошу тебя, прийди.
Нашу разлуку сократи,
Любовь ты сбереги.
Ты сбереги её такой,
Как это нужно нам,
Чтобы завидовали все -
Такой у нас "роман".
17/02/10
Свидетельство о публикации №110021901466
с нежностью, обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 21.02.2010 02:47 Заявить о нарушении