День защитника

Россия,- Великая наша страна,
Жить без войны стремится она!
Армия наша сильный оплот,
Народ России спокойно живет!

Солдаты Великой нашей страны
И днем, и ночью на страже они!
Дозор свой достойно они несут,
Чтоб враг не нарушил наш редут!

Прадеды наши достойно служили,
Многие головы в битве сложили!
Теперь мы живем в счастливой стране,
И не допустим быть новой войне!

День защитника мы отмечаем!
Мужскую доблесть мы восхваляем,
Подарки,цветы,-такая малость!
Ведь доля трудная вам досталась!

Заботой и лаской мы вас окружаем,
Любовью своей вас согреваем,
За вас дорогих,поднимаем бокал!
Чтоб враг никогда нас в расплох не застал!

19.02.2010г.


Рецензии
Большое, Люба, спасибо за поздравления.
Удач, добра, любви.
С уважением

Юрий Бондаренко   19.02.2010 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Юрочка за теплые слова!

Любовь Держак   22.02.2010 07:36   Заявить о нарушении