Перед смертью мы все равны

Перед смертью мы все равны:
И богач, и безродный нищий...
Кто на гребне крутой волны
И кто в жизни на самом днище.

И разнит нас только одно -
Ни цветы, ни прощальное слово:
Чёрный мрамор в ногах одного,
Крест простой над могилой другого...

фото из Интернета


Рецензии
Да! Это так! Пред смертью все равны, хотя при жизни равенства не знаем.
С пожеланиями-ГЕОРГИЙ.

Георгий Загайнов   07.12.2012 05:50     Заявить о нарушении