Мне без тебя тихо...
Мне без тебя странно,
Хмуро, морозно, стервозно
И даже смертельно-опасно.
Ночь без тебя – вечность
Снов о тебе плавных,
Голубоватая млечность
Снега в промёрзших плавнях.
Мне без тебя к маю
Не переплыть сквозь апрель и
Знаю я, точно знаю –
Не все мы песни допели,
Не надышались ветрами,
Не доласкали кошек,
Тех, что весною с нами
Глазели на жизнь из окошек.
Мне без тебя – туманы,
Ливни, шторма, наводненья,
В прозе – сплошные обманы,
В рифмах – одно невезенье...
Мне без тебя сложно,
Как-то немыслимо... Лунно.
Тебе без меня – невозможно,
Ведь слышу я – плачут струны...
Свидетельство о публикации №110021900145
Кузяфка 20.02.2010 23:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Лен)))))))))))))))))))))))))
Алёна Берёзкина 20.02.2010 23:44 Заявить о нарушении
Кузяфка 20.02.2010 23:46 Заявить о нарушении
улыбаюсь тебе))
Алёна Берёзкина 20.02.2010 23:50 Заявить о нарушении
Кузяфка 20.02.2010 23:55 Заявить о нарушении