Храброе. Наперекор

Остановившись на пороге,
Мы выбрали не ту дорогу,
И не в ту сторону пошли.

Нам говорили – что не сможем.
Что все оружие мы сложим,
И сами спрячемся в тиши.

Но мы шагали, дальше, выше,
По тротуару, вверх, по крышам.
И мы взмывали в небеса.

И наши крылья рвали ветер,
И хохотали мы, как дети.
И ярким громом шла гроза.


Рецензии
гроза пройдет и будет чисто
Света Вам и Добра

Физика Наобум   19.02.2010 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое))

Тиа Лесс   19.02.2010 07:03   Заявить о нарушении