Вечный поиск
ищем, хлебая рыданьями соль,
ищем во взглядах, духах и улыбках,
Но вновь совершаем все те же ошибки,
и снова вбиваем новый пароль
на сердце...
Ищем, взлетаем, парим в облаках,
о да, мы нашли его! "боже!" и "ах!"
смеемся, танцуем...и падаем вниз.
и разбиваясь о чей то карниз
мы знаем, опять нам знаком этот страх
смерти...
уйти прежде чем мы найдем его - жуть!
мы вновь прорубаем, проходим свой путь.
и ищем на лицах, в сердцах, на груди,
и жмемся как мыши с мольбою: "приди!!"
и вот опять невозможно заснуть
одной...
ищем, швыряя любовь на паркет,
ищем, сводя все усилья на нет.
и смотрим как куклы в пустой потолок.
от этого поиска есть еще прок?
но без него нам не встретить рассвет
живой…
Свидетельство о публикации №110021901425