Расставание
Мой сорвется голос в крик,
Смех не слышен, только плач
Путь – разлуки мой достиг
Время мне теперь палач
Как мне жить? ТЫ - далеко,
Между нами целый век!
Боже – как мне не легко,
Я ведь просто человек!
Как в разлуке боль сдержать?
Как не плакать? Слез не лить?
Как работать? Пить и спать?
Плохо без тебя мне быть
Мой родной, любимый мой!
Все пройдет, лишь рядом будь!
Приезжай скорей домой!
Ждет тебя к любимой путь!
Ждет она тебя как мать!
Как сестра жена и дочь,
Должен Ты об этом знать,
Лишь твоя и день и ночь!
Свидетельство о публикации №110021901401