О запретной любви...

Ты как будто совсем со мной рядом,
И как будто совсем далеко.
Не окинешь меня своим взглядом,
И к губам не прильнёшь горячо.

Я страдаю, я плачу, болею,
Мне так слов не хватает твоих.
О запретной любви, я жалею,
В полнолунье слагая свой стих.

С губ немых, раздаётся крик боли,
Сердце вновь ответит ударом.
Слышен шёпот израненной воли,
Что, почти что, досталась мне даром.


Рецензии