Луна и месяц

 Блестит луна в холодном небе,
в компании бездушных звезд,
ну кто её несчастней не был ?
так как ?-душа ее из грез !

ну где ты, спутник одинокй7,
кто путь на небо скрасит мне ?
где месяц мой? где ясноокий?
иди ко мне, к своей луне!

Давай пойдем по небу вместе!
Ведь и ты тоже одинок!
Иди к луне! Своей невесте!
Надень  на голову - венок!


Рецензии