предсказание

Ты говорил мне, что я пропаду
От боли одиночества замаюсь,
И в скорости, к твоим ногам паду
И то, что не  права, тебе покаюсь.
Но ты ошибся, впрочем, как всегда,
Я ощутила вкус своей  свободы!
И словно вешним паводком вода
Омыла беды прошлого, невзгоды

С меня упал проблем, предательств груз!
Обманов Всех и подлостей твоих
И не оглядываясь в высь я мчусь,
Теперь мне светит счастье- на двоих!

Я ощущаю жизни яркий свет!
И манит  и зовет меня простор
Вот наступило время для побед
Лишь ты теперь стоишь потупив взор!


Рецензии